irinazhar (irinazhar) wrote,
irinazhar
irinazhar

ВОЗ-4

1 вариант.
Дождь падал ледяными каплями. Анна втиснулась в переполненную маршрутку и ещё чувствовала его на коже. Одежда, воздух были влажными, а люди вокруг - уставшими и озабоченными.
А вы, Анна Юрьевна, как сами себя оцениваете? – в сотый раз вспомнила она выговор начальницы.

2 вариант.
Холодный ноябрьский вечер, переполненная маршрутка, ледяной дождь. Полный набор для пятничного вечера после тяжелой рабочей недели и очередного неприятного разговора с начальницей. Она прекрасно знала, на какие точки нужно надавить, чтобы выжать из собеседника максимум чувства вины, нездоровой благодарности и клятвенных заверений в преданности общему делу.

3 вариант.
Дождь уже третий день лил не переставая. Зонт выполнял свою работу на тройку, прикрывая лишь голову и плечи, оставляя мокнуть остальное. Вечерние час-пиковые маршрутки были заполнены уставшими, промокшими и голодными людьми. Анна ждала свой автобус и в сотый раз прокручивала мучительный разговор с начальницей.
Subscribe

  • Занятие 4 ВОЗ-3

    Заботливое жужжание зубной щетки перенесло Анну из реальности в мир мыслей и рассуждений. С приближением ночи её тревога усиливалась. Понимание, что…

  • Обещание. (воз-3)

    Анна держала в руках красивую записную книжку. С магнитной защелкой и выразительной золотой жар-птицей на обложке. Искусственно состаренная…

  • Пора растить

    Старуха стояла у окна и с едва заметной улыбкой наблюдала за мальчишками, гоняющими мяч на улице. Апрельское полуденное солнце заливало комнату.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment