irinazhar (irinazhar) wrote,
irinazhar
irinazhar

Category:

ВОЗ-4 Изюминка

Неужели будильник звонит? Уже? Прошу, 5 минут еще. Ну хотя бы 2. Зачем я вообще решила вставать в 6 утра? Чтобы успеть размяться после сна, сходить в душ, не спеша собраться, успеть позавтракать и поучиться чему-нибудь интересному? Поучиться? Да я же просто поднятый, но неразбуженный зомби. Ладно, раз уж договорилась с собой, встань. Только сегодня. Один разочек. Ага, ты и вчера это говорила: «только сегодня разочек». Я поняла, это такая тактика. Важно держать слово данное себе. Я поняла, встаю, встаю. Что там по плану? Размяться. Холодно что-то в комнате, я вот вернусь под одеяльце, погреюсь минутку, а потом разомнусь. Нет, под одеяло ни в коем случае! Давай вот лучше попрыгай. Повыше! Тебе теплее? Бодрее? Вроде немного. Еще наклоны. Немного йоги с утра - милое дело. Теперь давай в душ. Ура, тепленькая водичка.
Я вообще нормальная? Такие активные внутренние диалоги - раздвоение личности? Да нет, не переживай. С утра не считается. Зато уже вторую неделю встаешь в 6 утра. Очень продуктивно. Горжусь тобой.
Subscribe

  • Занятие 4 ВОЗ-3

    Заботливое жужжание зубной щетки перенесло Анну из реальности в мир мыслей и рассуждений. С приближением ночи её тревога усиливалась. Понимание, что…

  • ВОЗ-4

    1 вариант. Дождь падал ледяными каплями. Анна втиснулась в переполненную маршрутку и ещё чувствовала его на коже. Одежда, воздух были влажными, а…

  • Обещание. (воз-3)

    Анна держала в руках красивую записную книжку. С магнитной защелкой и выразительной золотой жар-птицей на обложке. Искусственно состаренная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments